En cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados de manera exclusiva, confidencial e indefinida salvo ejercicio de los derechos, en las bases de datos de Amasun Dolphin Adventure S.A.C., con la finalidad de brindarle información y promociones vigentes de la empresa.

 

A. Tipos de datos personales recopilados

Los datos personales por recopilarse pueden ser los siguientes:

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Documento de Identidad
  • Dirección
  • Información de pago

La presente lista no es restrictiva, pudiendo recopilarse otros datos personales de acuerdo a las necesidades previamente informadas al cliente.

B. Formas de recopilación de datos personales

Los datos personales las obtenemos con el consentimiento del usuario, quien llena personalmente los formularios de la web. En todos los casos, el usuario es siempre la única fuente para la recopilación de datos personales.

C. Transferencia de información a terceros

Teniendo en cuenta el objetivo de la recopilación, AMASUN podrá transferir los datos personales de los usuarios a terceros con los que mantengan relaciones comerciales para cumplir con los fines detallados en su cotización.

D. Tratamiento por proveedores

Le informamos que terceros proveen servicios a AMASUN en relación a la web y los servicios descritos en el contenido de la misma. Dichos terceros, en su condición de proveedores, podrían tener acceso a los datos personales que proporcione a AMASUN y solamente serán utilizados para la ejecución de la prestación de los servicios que usted nos solicite, conforme a la normativa sobre protección de datos personales.

E. Objetivos de uso de los datos personales

Todos los datos personales de los usuarios obtenidos por AMASUN serán tratados con los siguientes fines, ello de conformidad con las autorizaciones que brinden los usuarios:

 

  • Envío de información promocional
  • Newsletter
  • Reclamos en línea
  • Reservaciones
  • Promociones

 

En ningún caso los datos personales recibirán usos diferentes de aquellos para los que fueron obtenidos y/o autorizados por el usuario. Nuestro principal objetivo es otorgar un buen servicio y que la experiencia con nosotros sea además de satisfactoria, previamente autorizada por el cliente.

F. Consentimiento para el uso de datos personales

Solicitaremos el consentimiento al momento de completar los formularios dentro de la web con una casilla de autorización

G. Derechos de los usuarios

Los usuarios cuentan con una serie de derechos contemplados en la legislación sobre protección de datos que pueden emplear en cualquier momento dependiendo de su voluntad. El ejercicio de estos derechos puede ser ejercido contactando a AMASUN vía correo electrónico y/o página web.

Sobre los datos personales, los usuarios tienen derecho a:

  • Acceso: el derecho a saber qué datos personales tienen sobre ti, preguntar cómo los obtuvieron, para qué los utilizaron, con quién los han compartido y todos los detalles de su uso.
  • Rectificación: el derecho a modificar y actualizar tus datos personales, cuando estos sean erróneos, inexactos o incompletos.
  • Cancelación: el derecho a cancelar el uso de tus datos personales cuando la finalidad para la que los entregaste ha concluido, venció el plazo establecido para su tratamiento, o revocaste el consentimiento.
  • Oposición: el derecho a oponerte al uso de tus datos porque te están generando un perjuicio en diversos ámbitos, situación que se presenta con mayor frecuencia en plataformas digitales.

La atención de estos derechos de los titulares de datos personales, se podrá realizar a través de los siguientes canales:

  • Página web
  • Correo electrónico

El usuario podrá enviar un correo electrónico a la dirección: amasun@amasun.ken-ramirez.com adjuntando los siguientes documentos escaneados:

  • Solicitud ARCO debidamente completada y firmada.
  • Copia simple y legible del documento de identidad.
  • En caso de ser necesario, anexar los documentos que sustenten su solicitud